No llego el producto

Realice una compra el 3 de mayo compra #[números] , nunca me llego el producto. Le escribi al vendedor en dos oportunidades y quedo en enviarme el numero de guia y nunca lo hizo. Por otro lado trate de generar un reclamo en ml y me decia que el paquete lo tenian ellos que breve me informarian la nueva fecha de entrega y ahora me dicen que no puedoiniciar un reclamo porque ya pasaron dos meses.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Enrique, en algunas ocasiones, los envíos pueden demorarse y ser reprogramados. Si ingresas al detalle de la compra podrás ver la fecha actualizada en que te llegará.

Si tu envío se reprogramó nuevamente, te pedimos que pruebes iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

En el caso de que para la nueva fecha de entrega ya no lo desees, lo puedes rechazar y te damos la tranquilidad de que te estaremos reintegrando tu dinero y al vendedor el producto.

• Enrique M

No he tenido una respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por la información.

Nuestro equipo especializado se encuentra trabajando en tu caso y apenas tengamos novedades te contactaremos por e-mail.

Que tengas una buena noche.

• Enrique M

Me reintegraron el dinero de la compra.