No llego el producto

El día 19/6 hice una compra de una batidora de mano y el producto llegaría el día 21/6 hasta el día de hoy el producto no lo e recibido entro para ver el seguimiento del envío me dice que el día 24/6 el transportista no encontró al destinatario y desde que hice la compra no salgo a ningún lado xq se que tengo que recibir el producto hoy 25/6 a las 11:46 me vuelven a notificar que el transportista no encontró al destinatario y siendo que yo estoy en mi casa esperando a que llegue lo que compre , necesito una solución inmediata

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Nora,

El día de hoy el correo volverá a realizar un intento de entrega.

Te invitamos a verificar si no están en tu calle pero en otra casa, aveces sucede que las referencias no son claras.

Esperamos que puedas recibirlo hoy.

• Nora M

Hola!!! Yo vivo en arechabala **** entre coronel escalada y ruta 24 es la primera vez que me sucede esto nunca hubo inconvenientes si vienen del lado de Moreno tienen que doblar a mano izquierda , y si vienen del lado de José.c.paz tienen que doblar a mano derecha igual les dejo mi número de teléfono ********** yo estoy en mi casa

• Nora M

Hola!! Me podrían decir en que correo esta y lo voy a retirar yo por favor??? Xq yo lo nesecito si o si o que solución me pueden dar ???