No llego el paquete

La compra la realice el día 26/10/[números] con envió full para que llegara el 27/10/[números], y hasta el momento no me ha llegado el paquete... El día viernes 28/10/[números] realice un reclamo pero tontamente lo cerré esperando que mi paquete llegara dicho día (hice esto porque mercado libre no me había quedado mal nunca, lo hice confiando que llegaría el paquete), me contacto por llamada, me dicen que enviaran correo para solicitar la información de cuando llegara el paquete pero hasta el momento no tengo respuesta, hoy me volví a contactar y me dicen que enviaran correo nuevamente para ver que sucedió y tener una fecha de envió (el cual hay que esperar nuevamente 48 horas), me tuvieron 40 min en llamada para que me dijeran lo mismo "que lo van a revisar"

trate de cancelar pero en la aplicación desde el día viernes me aparece la leyenda "uy algo salió mal" y no e podido ni cancelar la compra.

espero esto sirva de algo y me puedan ayudar, lo que requiero es recibir el producto o bien un reembolso