No llegó el envío

Buenas tardes, le compré una llanta para motocicleta a mundimotos me quedo de llegar el 22-05-[números] y no ha llegado, supuestamente está en servientrega de cota porque no encontraron mi dirección lo cual me parece mentira puesto que a mi me han hecho muchos envíos de mercado libre a esta dirección que es carrera 3 c número 05-07 en el colegio cundinamarca. Ustedes me pueden ayudar para que me llegue el envío o me devuelvan el dinero. Agradezco su colaboración

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contactarnos Jesús, en este caso te recomendamos comunicarte con el vendedor y además chequear toda la información desde el detalle de la compra, ya que desde allí tendrás acceso a los datos y estado del envío.

Te esperamos desde allí.

• Jesús E

Buenos días si me fue solucionado, me entregaron lo que compre como lo edperaba. Me aclararon que no fue culpa de mundimotos ellos realizaron el envío muy responsablemente pero el problema fue de los señores domiciliarios de servientrega que por pereza no entregan los domicilios inventado diferentes escusas, como que no encuentran la dirección cuando a esta me han llegado más de diez envíos por esta empresa o que no había nadie cuando en esta siempre están mis hijos o yo. Agradezco su atención y colaboración