No llegan las notificaciones y me aparecen objetivos que ya tenía cumplidos

En la aplicacion de mercado libre no me notifica ningun movimiento (ejemplo; preguntas). Ni en el icono de la aplicacion aparece el numero de preguntas, ni, como solía hacer siempre, me notificaba con un sonido predeterminado para la app.

en la pagina me aparece como objetivo instalar la app en mi celular cuando ya la tengo instalada hace mucho tiempo.
por favor, necesito una solución urgente, ya que es por trabajo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Te pedimos que verifiques estar ingresando en la cuenta correcta. Ya que las secciones que nos comentas no borran sus datos guardados. ¡Saludos!

• FRancisco M

Buen día, estoy ingresando a la cuenta correcta. mazzeofr*****gmail.com

En la sección que comente sigue apareciendo como que me falta bajas la App de mercado libre, cuando ya la tengo instalada en mi celular.

Por otra parte, la aplicación del celular no me está avisando cuando hay preguntas o algún mensaje de algún comprador o cuando realizan una venta. No aparece en el icono ningún numero de mensaje, ni sonido de que tengo una notificacion

• FRancisco M

No se soluciono

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Fran, comprendemos que se trata de un error y estamos trabajando para resolverlo bajo el número de consulta ********. Ante cualquier novedad, te contactaremos al e-mail para informarte.

Puedes tener la seguridad que estamos trabajando para solucionarlo cuando antes.

Saludos.