No llegan las encomiendas ni sobres a mi empresa aducen que no encuentran a nadi

A quien corresponda. El que suscribe luis galván dni: [números] se dirige a quien corresponda por el mal servicio que me están brindando. En el mes de junio de [números] mande valores a tucumán con n° de seguimiento u[números]-2 y el mismo no llego ni al destinatario ni al domicilio de mi empresa salta n° 20 del parque industrial de la rioja capital. Y ahora estoy esperando un encomienda hace más de un mes con n° de envío [números] y hoy me llega un mail donde dicen que fueron a entregar el paquete y no encontraron a nadie, cosa que es imposible porque es una empresa que está abierta de 08 a 20 hs. Y en el mismo dice que será devuelto al remitente. Solicito que por favor regularicen dicha situación porque de lo contrario deberé hacer la correspondiente denuncia ante las autoridades que corresponda. Atentamente luis galván

• LUIS L

Primero quiero aclarar que yo no tuve ningún problema con mercado libre, el problema fue con correo Andreabi