No llega mi pedido

El dia 5 de octubre hice una compra que supuestamente el 7 ya tendria que haber estado en la sucursal para retirar. Nunca tuve novedades, nadie me da explicaciones de donde esta el producto. En mercadolibre figura como tu producto esta por salir! lo tenemos en nuestro centro de distribucion y te avisaremos apenas este en camino! por lo que no me da la posibilidad de iniciar un reclamo o cancelar la compra.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí
    http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Brenda R

No puedo iniciar un reclamo, ya lo intente varias veces y siempre tengo la misma respuesta: tu producto esta por salir! lo tenemos en nuestro centro de distribucion y te vamos avisar apenas este en camino. En mi reclamo fui claro con la descripcion de mi problema que es practicamente lo mismo que estoy escribiendo ahora, pero pareciera que en mercado libre no leyeron mi reclamo, basicamente contestan lo mismo a todos los reclamos, porque esta misma respuesta la vi en diferentes reclamos. Me parece muy poco serio de parte de la empresa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ya derivamos tu caso al sector correspondiente.

Te brindaremos respuesta cuanto antes vía mail, en un plazo máximo de 48 hs.

¡Saludos!

• Brenda R

Tendrían que mejorar la ayuda