No llega mi envio

El día 13 de octubre de [números] realice la compra el cual me entregarían el 15 del mismo mes, sin embargo a la fecha no lo he recibido ya reclame en mercado libre, me respondieron que estaba en viaje y que el dia de hoy 20 me estaria llegando , sin embargo a la fecha el paquete sigue en el lugar de envío, quiero cancelar la compra y no puedo a todo esto yo hice un agregado de dinero en la misma plataforma y a travez de un link de pago que me lo enviaron por la mensajeria de ml y consulte como hacia tambien para la devolucion de esto y me responden que al ser por fuera de la venta no esta protegido , a lo que le respondi que todo esto se hizo todo en ml . Quiero una solucion pague un envio caro prioritario y no me llego el dia que decia ni los siguientes.

• Natalia V

No me enviaron el producto, me anularon la compra , me hicieron perdes el descuento que tenia y esperar a que el banco me devuelva el dinero por la anulacion . A todo esto hice un agregado de dinero que mercado libre no se quizo hacer cargo . siendo que la operacion se hizo a traves de la misma plataforma .
    y para todo reclamo se toma su tiempo de 7 dias para responder.