No llega mi compra

Compré el 27/6/19 un celular Xiaomi redmi note 6 pro. El envío fue despachado el 28/6. Siendo 11/7/[números] todavía no he recibido mi compra. Necesito que llegue: se ha demorado 8 días hábiles. Si sabía que no iban a cumplir con los plazos de entrega, no hacía la compra.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Natalia!

Te pedimos disculpas por la demora y molestias ocasionadas.

Estamos constantemente trabajando junto con los correos para mejorar el servicio de envíos y que se pueda cumplir las fechas.

Lo que ocurre es que por la logística de cada sucursal la entrega puede demorar más o menos, es decir depende mucho de la cantidad de paquetes a entregar que tienen.

Te pedimos por favor aguardes unos días más, confiamos en que pronto llegará.

Recuerda que puedes realizar el seguimiento del envío desde el detalle de la compra.

¡Quedamos a tu disposición!

• Natalia N

Si están al tanto de que Correo Argentino demora en entregar los envíos, por qué no lo indican en la publicación? Si la condición de compra es que el producto se entrega entre el 4 y el 11 de julio, tienen que cumplir. Y, en caso de no cumplir, son solidariamente responsables el vendedor, MercadoLibre y el correo. Lo dice claramente el Código Civil y Comercial. No tengo por qué estar reclamándole al correo, eso es problema de ustedes. Y exijo una compensación por los daños y perjuicios. Soy abogada, así que no me cuesta nada enviarles Carta Documento.

• Natalia N

No me solucionaron nada. Todavía no recibí mi compra, y nadie se hace cargo.

• Natalia N

El envío tardo más de 10 días hábiles y el producto no funcionaba. Lo devolví, y me reintegraron el dinero.