No llega mi compra

Hola realice una compra el dia 27 de febrero de este año. La pague al contado por una empresa de cobranza.el tema q aun no ha venido mi compra y no me responden ni nada. Quiero denunciar a mercadolibre porque no tengo donde hacerle reclamos a ellos.

• Marykarmen C

Muy lamentable y eso es muy frecuente.
    Te sugiero requerir a la empresa donde depositaste, que te proporcione copia del pago que ellos hicieron a Mercado Libre.
    De esa manera podras comprobar que efectivamente Mercado Librw recibio el pago de tu compra. Salidos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buenas tardes!

Te recomendamos en este caso iniciar el reclamo por tu compra, puedes hacerlo ingresando desde aquí : http://bit.ly/2NnHxMi

Solo debes seleccionar "Resolver un problema con una compra" podrás indicar cuál es la compra a la cual haces referencia. Te pediremos que le envíes un mensaje al vendedor contándole lo que sucede, y le brindaremos un plazo para que responda.

Al vendedor se le dará 3 días hábiles para que resuelva el inconveniente, y si no lo hace o no llegan a un acuerdo, te aparecerá en el reclamo el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre" para que puedas solicitar la intervención de nosotros.

• Hector E

No existio eso de resolver un problema con una compra. Ya que cuando se vencía el plazo de llegada reprogramaban el envió x varios días mas. Y no se puede hacer nada mas q esperar. Solo en Uruguay pasa eso. Un atraso como siempre. Sin solución.