No llega mi compra

Hice una compra el dia 27/01/[números] y deberia haber llegado el dia 28/01/[números] , hasta el momento no lo recibi , tampoco tengo forma de contactarme con mercado libre , teoricamente en el seguimiento dice que esta en el centro de distribucion la matanza ???

• GUSTAVO R

por el momento NO tuve repuesta de MERCADO LIBRE , tampoco de la persona que vendio el producto ya que le envie 3 comentario y ninguno fue respondido , el tema es que NO quiero ANULAR LA COMPRA ya que el precio que consegui en su momento NO esta mas ? sinceramente NO se como actuar ????

• GUSTAVO R

Mercado Libre perdió , mi paquete en el CENTRO DE DISTRIBUCION LA MATANZA , QUE SOLUCION ME DIERON QUE ANULE LA COMPRA Y HAGA OTRA , AHORA HAY DIFERENCIAS DE PRECIO Y MI DINERO DE LA COMPRA TODAVIA NO FUE DEVUELTO ,NO SE HACEN CARGO DE NADA !!!! UNA VERGUENZA , ARGENTINA PAIS CON BUENA GENTE !!!!

• GUSTAVO R

NO LO DOY COMO SOLUCIONADO , POR QUE MERCADO LIBRE EN VEZ DE DARTE UNA SOLUCION LE TRASLADA EL PROBLEMA AL CONSUMIDOR , POR QUE , ELLOS LA SOLUCION QUE DAN ES ANULAR LA COMPRA Y TE DEVUELVEN DENTRO DE LOS 30 DIAS EL DINERO QUE PAGASTE ( TODAVIA NO LO TENGO ACREDITADO ) , Y COMO SI FUERA POCO TAMPOCO SE HACEN CARGO DE LA DIFERNCIA DE PRECIO QUE HUBIESE TANTO EN EL PRODUCTO COMO EN EL ENVIO ( FLETE ) , POR ENDE ESTE SISTEMA DEJA MUCHO QUE DECIR , YA QUE MERCADO LIBRE LO PERDIO EN SU CENTRO DE DISTRICUCION .