No llega la compra realizada

El dia lunes 23 de septiembre del [números] realice la compra de un microfono trust gxt a el vendedor teknopoliscolombia el cual indica que realizo efectivamente el envió del producto por servientrega el día 24 de septiembre del [números] ya se cumplió la segunda fecha de entrega y no ha llegado el producto, yo quiero el producto y no la devolución del dinero exijo una entrega inmediata y expresa a mi domicilio el número de la guía es [números]

• dralbertomcgmailcom

Cada vez peor. ml, peor peor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contarnos lo sucedido Dylan.

Te sugerimos que ingreses al detalle de la compra y verifiques la fecha de entrega que te indicamos. Si esa fecha aún no pasó, te sugerimos que aguardes a la fecha indicada.

De lo contrario, si ya pasó la fecha, tendrás la posibilidad de iniciar un reclamo seleccionando "Necesito Ayuda" para poder contactarte con nuestro sector especializado que con gusto te ayudará.

Ten en cuenta que puedes darle seguimiento al envío desde el número que te aparece en el detalle de la compra.

Quedamos a disposición.

• Dylan A

Aun no ha llegado el producto sigue sin movimiento desde la fecha indicada anteriormente, el dia 07/10/**** cumple su ultimo día de espera.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Dylan, en las próximas 48 horas vamos a estarte contactando vía e-mail.

Desde allí vamos a poder ayudarte.

Saludos.

• Dylan A

Me dieron devolución de dinero