No llega la compra

Compre una pintura para el techo el 6 de septiembre con entrega el 17 ..al día de hoy no llega y ellos me corren cada vez más la fecha de entrega ....ahora dicen el 1 de octubre y no me dejan cancelar hasta q no llegue a cordoba y el pintor ya está pagado ...me perjudican cada día más

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Maria, muchas gracias por acercarnos tu mensaje.

Te contamos que la actualización de los envíos puede demorar hasta 48 hs hábiles en verse reflejada en tu cuenta de Mercado Libre, desde "Mi Cuenta > Compras > Compras > ⋮ > Necesito Ayuda".

Por eso te sugerimos comunicarte con el servicio de paquetería para obtener más información sobre el paquete.

En caso de que la guía desde Mercado Libre no se actualice por más de 48 hs hábiles, ¡avísanos!

• Maria D

Dice que reconoce el problema y daño que me generaron que me devolverán el dinero ..no se cuando pero no aceptan pagar una compensación por el tiempo que me retienen el dinero y mi imposibilidad de comprar una herramienta de trabajo como es la computadora ..no tengo otra se me rompió y justamente ellos ofrecían entrega iinmediata