No llega envío

Compre con envió gratis y nunca llego..

13 de marzo
12:05 el transportista no encontró al destinatario.
11:55 el paquete está en el último tramo del recorrido.
01:22 el paquete está en viaje.
12 de marzo
19:33 el transportista ya tiene tu paquete.
11 de marzo
16:34 el vendedor recibió tu compra.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario.

Si el correo no encontró a nadie al momento de intentar entregar el paquete, el mismo quedará en una sucursal del correo (podrás ver en cuál en el detalle de la compra). Tienes 5 días hábiles para retirarlo allí.

En caso de que ya no desees la compra, deberás esperar a que el paquete vuelva a tu vendedor y te devolveremos tu dinero

¡Buen jueves!

• axel C

Hola y cual sería el correo en el que debería retirar el paquete por que no me aparece, y el código de seguimiento desde que hice la compra no anduvo.

• axel C

HOLA PASAN LOS DÍAS Y TODAVÍA NADA EL PRODUCTO NO SE NI DONDE ESTÁ SI LO TIENE MERCADO LIBRE O EL CORREO QUE NI SIQUIERA ME DICEN CUAL ES, SI ME PODRÍAN SOLUCIONARME EL PROBLEMA ESTARÍA AGRADECIDO YA PASO 1 SEMANA CASI, COMPRE EN MERCADO LIBRE ARGENTINA NO EN CHINA..

********

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Axel, ingresando al detalle de la operación vas a poder ver el código.

Con el mismo vas a poder ver el estado de tu paquete y donde se encuentra.

De lo contrario puedes seleccionar la opcion en los tres puntitos "Tengo un problema".

Desde ahí te van a poder ayudar.

¡Saludos!