No llega el producto que ya me cobraron, no se me permite reclamar

Compré hace ya muchos dias 2 extractores de vapores, cuando fui a retirarlos al correo me dijeron que los productos ya no estaban alli, pero para mercado libre, continuan en el correo ! por este motivo no se me permite hacer un reclamo al vendedor y tampoco me deja ver sus datos. Su portal de ayuda siempre me direcciona a que los productos están en el correo. Los enlaces de ayuda por mail y por whassapp tampoco funcionan. Quiero que se cancele mi compra y se me devuelva el dinero a la brevedad, ya pasó más de un mes!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Pablo,

Te cuento que a pesar de que en el sitio indique que tu producto está en sucursal, para que podamos ayudarte a cancelarlo. Podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

• Pablo P

Si bien las opciones que me daba la página de ML no eran exactas a lo que había generado mi problema y tuve que poner otra opción, enseguida se comunicaron conmigo y cancelaron la compra, prometiendome devolver el dinero. Esperemos mejoren la aplicación para que los productos no queden como colgados en el correo y de que este problema no haya como avisar a ML o al vendedor ya que de este no nos informan sus datos. Esto se ve que es habitual, incluso a mí es la segunda vez que me pasa.