No llega el producto

No me llega la compra . Dicen q no encuentran la direcion.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, Diana!

Si compraste con nuestro servicio de Mercado Envíos, te invitamos a rastrear tu paquete con el código de seguimiento que se encuentra en el detalle de la compra. Allí podrás ver si indican una fecha de entrega o lo dejan en sucursal para que lo retires.

De lo contrario, podrás iniciar reclamo desde el detalle de la compra en la opción "Necesito ayuda" o desde el siguiente link: http://bit.ly/2JT3Pnr haciendo clic en "Iniciar un reclamo"

Confiamos en que todo saldrá bien. ¡Saludos!

• Diana

No me llego el producto y tampoco me devolvieron la plata

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Diana, en ocasiones podemos presentar algunas demoras en los tiempos de entrega, trabajamos día a día con los correos, para que puedas tener tu compra cuanto antes.

Desde el siguiente link https://bit.ly/2KKm*** dando clic en "Resolver problema con una compra" seleccionando la misma, vas a poder iniciar un reclamo por el envío.

En caso que no se te permita iniciar el mismo, se debe a que el envío está pendiente, es decir, está en manos del correo, pronto para ser entregado en los próximos días.

De todas formas, siempre vas a poder ver todos los movimientos del paquete desde el detalle de tu compra, o bien ingresando el número de seguimiento en la página del correo.

Saludos.