No llega el producto

Realize una compra a ivmedical el día 26 con ellos me he podido contactar ya q el producto aún no me llega y lo necesito urgente y siguen cambiando la fecha de entrega desgraciadamente mercado libre este envío lo hicieron por blueexpress los cuales al contactarme con ellos son cortantes y no dan respuesta al envío y si quiero hacerlo por seguimiento hay q ingresar el número de mi cuenta corriente y eso no puede ser la empresa ya despachó el producto así q espero q mercado libre se haga cargo en el asunto y lo q mas molesta q su página no tienen un número de contacto y no tienen un chat para poder reclamar sólo se puede comunicar con las empresas si no solucionan esto colocarse el caso en sernac

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Ximena

Así es no se hacen cargo del envío y lo peor de mercado libre es la cero posibilidades de comunicarse con ellos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ximena, vemos que la compra está cancelada.

Verás la devolución de tu dinero a la brevedad posible.

• Ximena

Aún no anuló la compra me he comunicado con blueexpress esperando hasta hoy en la tarde q llegue el producto Aún no tengo respuesta Pero señores mercado libre deben tener un medio para comunicarse con ustedes en realidad ya no dan ganas de comprar así