No llega el producto

Hola compre un clular a import cell ar (de [nombre] que es el vendor registrado) con envio a domicilio nro cp[números]ar código mercado envio [números]mt[números]l[números] la compra la realice el 4/6/19. Informaron que el 7/6/19 llegaba el producto porque el vendedor declaró cp de bel grano caba. Resulta que el producto lo despachó desde iguazu (publicidad fraudulenta por parte del vendedor y no verificada por mercado libre quien es solidarimente responsable). Resuleta que están reprogramando el envio desde entonces al 12/6, luego al 25/6 ahora al 29/6. Quiero mi compra en la puerta del domicilio hoy mismo, mas el resarcimiento económico por los perjuicios ocasionados. Hice el reclamo al vendedor, al correo y a ustedes merado libre y nadie resuelve nada. Alguien teiene que hacer que el producto llegue hoy!!!!!

• Alondra A

Aun no te llega??? Tengo el mismo problema

• ALEJANDRA J

correcto. el vendero un trucho porque declara CP de belgrano CABA pero despacha desde iguazu. el correo una porqueria porque tiene el paquete sin mover desde el 5/6 a hoy en iguazu. mercado libre solo pide disculpas y me pide paciencia. y yo mientras tanto sin telefono hace 21 días

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Alejandra, te damos la tranquilidad de que te ayudaremos.

Si ya abriste el reclamo, podrás contactarte con tu vendedor y en caso de no lograr un acuerdo, luego de pasados 3 días, estaremos al pendiente para que solicites desde allí nuestra intervención desde "pedir ayuda a Mercado Libre" en la parte inferior del reclamo.

Cuentas con todo nuestro apoyo.

¡Saludos!

• ALEJANDRA J

ya hice el reclamo al vendedor. por favro dame un mail y te paso los print de pantalla con todos los reclamos. a ustedes, al vendedor por vuestra app, por mail, por tel, por chat. idem a correo argentino. ninguno de los 3 hace que mi telefono celuar que es lo que compré llegue. una VERGUENZA. hay que dejar de comprar por mercado libre y comraprar por amazon.

• ALEJANDRA J

porque Mercado libre dice que tengo que seguir esperando o cancelar la compra. no cumple con su parte del contrato que es que yo tenga mi producto