No llega el pedido y ya lo pague

Estaba mal el codigo postal en mi direccion, con lo cual el transpostista fue a otra direccion (es la primera vez que compro, no estaba muy al tanto de todo), me dijeron que al dia siguiente iba a llegar el pedido y hace una semana que estoy esperando y todavia no llega, ni me devuelven el dinero, en la pagina me reprograman todos los dias, el envio pero nunca llega, no me deja cancelar la compra tampoco. Nose que hacer

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre]

Ante todo no te preocupes tu compra está protegida por lo que si el correo dado el error que nos comentas de la dirección no puede realizar la entrega la compra será cancelada.

Te pedimos que sigas la información de envío desde el detalle de la compra en "seguir envío" allí se actualizará la información.

También puedes contactarnos siempre desde tu cuenta en "Ayuda", simplemente siguiendo el motivo de tu consulta.

• JESICA

Hola! Gracias por la respuesta. Si, el seguimiento lo hago, el tema es que pasa esto que me actualizan la fecha todo el tiempo, y como hago? Quiero cancelar la compra y no puedo. Como lo soluciono? El vendedor lee el mensaje pero no responde.

• JESICA

EL PRODUCTO NO LLEGO Y EL DINERO TODAVIA NO ME LO DEVOLVIERON, SIGO ESPERANDO UNA SOLUCION

• JESICA

Todavía no me devolvieron el dinero, supuestamente ayer lo iban a hacer y todavía no lo veo en mi cuenta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Jessica.

Verificamos que nuestro sector especializado te contactó vía email con el número de consulta ********.

es importante que te contactes por ese medio con el fin de proteger tus datos personales.

¡Buena semana!