No llega el envío

Hice una compra en mercado libre y ya debería de haber llegado lo que compré , pero no es así, ya me comuniqué con el vendedor y me dice que él ya lo envío y que él no puede ayudarme, que me comunique directamente con mercado llibre. El envío aparece como reprogramado, pero no tiene ningún avance y así fue desde que el vendedor según lo envío. No avanza nada el envío. Necesito que mercado libre intervenga y arregle esta situación.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antonio, gracias por acercarnos esta información, de todas formas estamos convencidos de que el paquete llegará cuanto antes.

Te aseguramos que trabajamos todos los días para mejorar nuestra coordinación con los correos para que el servicio sea cada vez mejor.

Queremos brindarte la tranquilidad de que si tu producto fue enviado por Mercado Envíos, recibirás el producto o tu dinero nuevamente.

Lamentamos que tengas que esperar, y te damos la tranquilidad de que, si la fecha de entrega cambia mas de dos veces, podrás iniciar un reclamo y te estaremos ayudando

¡Buena Jornada!