No llega devolución de donero

Hola me cancelaron de mercado libre una compra de biotina xq no encontraron dirección y me pusieron que me devolvieron el dinero a la tarjeta y no es así también el otro día yo cancela una valija y me dijeron lo mismo y nada como se reclama eso

• Fernando M

Son unos sinvergüenzas, a mi me hicieron lo mismo. Te responden cualquier pavada para quedar como un usuario que da respuesta en la página, lo cierto es que te van a devolver el dinero dentro de dos o tres meses, cuando tengan ganas y a uno no le sirva para nada porque se devalua un montón. Una vergüenza!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por acercarnos tu mensaje.

Si puedes ver el pago como “Cancelado” o “rechazado”, el mismo no ingreso a Mercado Pago. Por eso, es probable que lo que estás viendo aplicado en tu tarjeta, sea la reserva del pago.

Las reservas caen solas al cabo de unos días, por eso es importante respetar estos plazos. Te damos la seguridad de que lo estarás viendo reflejado en tu próximo resumen de cuenta.

Saludos.

• Flavia B

Me dice le devolvimos 1.***.99 y no es así demora mucho en que me lo pongan en ka tarjeta

• Fernando M

Si es cierto que te lo devolvieron que te digan fecha y número de transacción bancaria. Yo se los pedí y ni siquiera me contestaron. No tienen nada para decir. Parece que laburan con nuestro dinero unos meses y cuando les queda bien te lo devuelven.

• Flavia B

Todavia no llego mi dinero

• Fernando M

Olvidate, a mi ya ni me contestan la queja. Lo van a devolver cuando tengan ganas, mientras siguen usufructuando nuestro dinero y nosotros sin siquiera poder contactarlos. Unos verdaderos ******dores!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás ver toda la información sobre el plazo de devolución ingresando en el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago. En caso que dicho plazo haya vencido, tendrás la opción de contactarte con el sector especialista desde los 3 puntos.

Además, en algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!