No liberaron el dinero de la venta realizada

Realice una publicación por la pagina de mercado libre y el 02 de marzo de [números] se contacta conmigo el señor comprador de mi producto iphone x 64gb libre para cualquier operador me indica que desea el equipo que publique por un valor de $2.[números].[números] de pesos, me indica que desea comprar el celular y realizar el pago por medio de la plataforma de mercado libre por Mercado Pago que así era mas seguro por ahí realizar el pago, le digo que si puede realizar el pago por medio de transferencia bancaria y de doy mi cuenta para que me haga la transferencia pro mercado libre dice que libera el dinero dentro de las 72 horas hábiles porque es la primera compra que se va realizar, llegan unos correos donde se acredita el pago indicando que cuando me califique el comprador de hay se cuentas las 72 horas para liberar mi dinero, me comunico el 09 de marzo de [números] con mercado libre y me informan que los correos que me llegaron no son de dominio de ellos y que el dinero no lo tienen ellos que el comprador no ha efectuado el pago, me comunico con el comprador y me dice que le parece raro porque mercado libre ya le había descontado el dinero, pero le solicito el recibo de la transferencia y no lo proporciono.
me parece muy delicado que uno utilizando este tipo de plataformas para evitar las estafas ellos no tengan la protección de datos y sobre todo cuando es para realizar una compra con ellos y poner a esperar al vendedor 72 horas hábiles para que le habiliten el dinero, por eso los estafadores aprovechan y comenten sus delitos,.
ahora lo que pido es que mercado libre me responda porque por medio de su plataforma fue que se realizo esta estafa.