No le demos más vueltas, ustedes no me deben y yo no les debo

Compre un antivirus a karspersky y no se concretó la compra. Karspersky me consta que devolvió el dinero. Dinero que nunca me lo devolvieron, pensé, que se lo había quedado por una supuesta deuda que tenía con ustedes. No les debo absolutamente nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás ver toda la información sobre el plazo de devolución ingresando en el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago. En caso que dicho plazo haya vencido, tendrás la opción de contactarte con el sector especialista desde los 3 puntos.

Además, en algunas ocasiones las actualizaciones de los estados pueden tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!

• Norberto R

Desde mi ignorancia les digo que no encuentro ningún lugar donde vea la devolución de MI DINERO.

• Norberto R

Todavía siguen insistiendo que tengo una deuda con Mercado Libre. Tengo una heladera en venta. tengo temor que se queden nuevamente con mi dinero como hicieron con el dinero que me devolvió Karspesky.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Norberto, gracias por acercarnos tu mensaje.

Recuerda que puedes verificar los movimientos de tu cuenta de Mercado Pago ingresando a la misma, Informes > Balance.

Allí, podrás ingresar al detalle de cada movimiento para comprobar su procedencia.

Recuerda verificar si aún tienes una deuda en el sitio, con el fin de conocer el destino del dinero de tu venta.

Saludos.