No hubo reintegro de la cancelacion de la compra

Hice una compra el 3 de abril, el mismo dia realize la cancelacion, mercadolibre dejo como mensaje que el detalle se veria reflejado (13 dias despues ) en el resumen de la tarjeta, han pasado 23 dias y aun no aparece la cancelacion en la tarjeta y es pesimo el contacto que tengo ya que la compra figura como resuelta y no puedo hacer contacto con ningun representante.

compra #[números] - 3 de abril

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ves el pago devuelto desde el detalle del mismo, es tu tarjeta quien se encuentra procesando la anulación. Recordá que los plazos varían dependiendo de cada una. Conocé más acá: http://bit.ly/2RUkgHm, y en http://meli.la/1cncds > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución”

• martin A

cerro hoy mi tarjeta y de mi bolsiillo hoy tienen que salir **** extra para pagar una tarjeta, xq sino el banco corre intereses. No son *** o *** pesos, es plata, al menos para mi bolsillo y Mercado libre supone garantias, solucion!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Martín, para obtener más información acerca de tu pago te invitamos a ingresar aquí ---> http://bit.ly/2AvKzch y selecciona "Tengo un problema con un pago".

Ten presente que cada tarjeta, ya sea débito o crédito, tiene un plazo de devolución.

Si en el detalle del pago, el pago aparece devuelto, es necesario que te contactes con le entidad crediticia en el dorso de tu tarjeta.

Quedamos a disposición.