No hubo devolucion de importe pagado por falta de stock

El 30 de agosto de [números] compre por mercado libre unas zapatillas Gaelle modelo [números] y luego de coprarlas me dijeron que no tenian stock me aparecio un mensaje que me decia que el 13 de setiembre veria reflejada en el rezumen de cuenta de mi tarjeta la devolucion cosa que no ocurrio quisiera saber que paso y encontrarme con la devolucion gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Guillermo, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si ingresando a “ www.mercadopago.com.ar > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Se encuentra en proceso, porque cada método de pago tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas ver el dinero devuelto. Es muy importante respetar los plazos establecidos.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí: https://bit.ly/2sXL6RQ

De esta forma, tu cuenta, tus datos y tu dinero, estarán seguros.

• guillermo F

No vi reflejada la devolución del importe en el resumen de mí tarjeta de credito

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Guillermo, si ya te confirmamos la devolución del pago, la verás nuevamente en tu tarjeta.

Ten presente que las mismas tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones, por lo tanto no podremos adelantar la devolución.

Te recomendamos que te contactes con la entidad bancaria (Visa, Master) para que puedan brindarte más información.

• guillermo F

No se refleja devolución del importe en mí resumen de tarjeta ya van 2 meses sin solución