No hicieron devolución de pago

El día de enero compré un lente y lo pague por $ [números] jamás me devolvieron el importe a pesar de que mercado libre dice que lo devolvió. Por favor, solicitar el comprobante de devolución, ya que mi banco dice que nunca devolvieron el importe.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Tulio, muchas gracias por acercarnos tu consulta.
    Si ingresando a “ www.mercadopago.com.ar > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo en tu tarjeta. Es muy importante respetar los plazos establecidos.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí: https://bit.ly/2sXL6RQ

De esta forma, tu cuenta, tus datos y sobretodo tu dinero, estarán seguros.

• Tulio C

No hubo ninguna solución. Jamás devolvieron el importe no cobrado. Si lo hicieron, por favor que envíen la constancia.

• Tulio C

Porque nunca devolvieron el importe

son unos sinverguenzas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Tulio, si ya te confirmamos la devolución del pago, la verás nuevamente en tu tarjeta.

Ten presente que las mismas tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones, por lo tanto no podremos adelantar la devolución como nos gustaría. Te recomendamos que te contactes con la entidad bancaria para que puedan brindarte más información.

Saludos.

• Tulio C

siguen sin devolver el importe

• Tulio C

Ahora dicen que me devolvieron el importe el 17 de abril.
                Yo no recibí nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás ver toda la información sobre el plazo de devolución ingresando en el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago. En caso que dicho plazo haya vencido, tendrás la opción de contactarte con el sector especialista desde los 3 puntos.

Además, en algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!