No hicieron devolución de pago

Mercado libre quedó en devolverme un importe por una compra anulada porque el vendedor no cumplió me dijeron que el 4 de febrero me lo iban a acreditar en mi cuenta y hasta la fecha no cumplieron.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Tulio, para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:

Ingresa aquí > http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Recibiremos tu consulta.

• Tulio C

Sigo sin ver en mi cuenta la acreditación de la devolución

• Tulio C

Dijeron que el 4 de Febrero acreditarían en mi cuenta la suma de $ **** por compra efectuado de Lente Canon Ef 50mm F/1.8 Stm Lens (u$s ***)
        $6.***,00 x 1 unidad pero nunca vino acreditado. Por compra Compra #********** del 12 de enero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Tulio, en este caso es importante que ingreses al link que te enviamos anteriormente.

De esta manera, te indicaremos lo sucedido con tu devolución. Si desde allí te indicamos que el pago fue devuelto, es importante que te contactes con tu entidad bancaria para que te asesoren respecto al dinero.

Saludos.

• Tulio C

Todavía no me acreditaron el importe de la venta no concretada y cobrada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya ingresaste tu consulta desde el enlace, puedes estar tranquilo de que te responderemos cuanto antes vía e-mail

Te pedimos aguardes nuestro contacto por ese medio y una vez que lo recibas continúes por allí.

siguen sin pagar