No he recibido pago

Hice una venta por mercado libre de un applewatch y me llegó varios mensajes para la confirmación de la venta y despacho y posteriormente al envío y recibo por parte del comprador del producto me llegó este mail y el pago nada:

¡felicidades! pago confirmado
este correo electrónico es para confirmar su venta reciente.
hola.carlos llinas

tu comprador ha realizado el pago por tu producto exitosamente.

hemos recibido la filial de transferencia de dinero en un total de $. [números].[números],00. El comprador pagó una comisión $. 85.[números],00 se acredita a tu cuenta de mercado libre.
banco bancolombia cuenta corriente número: [números]-[números]-[números] a nombre de mercadolibre colombia s.a. Rut: j-[números]-5.

nota: confirme que sus datos de cuenta bancaria proporcionados por tu comprador sean correctos

banco: bancolombia

nombre de beneficiario: carlos llinás [nombre]

documento: 72.[números].[números]

número de cuenta: [números]-[números]-68

tipo de cuenta: ahorros

te fueron enviados los datos de envió a realizarse, una vez confirmes el envió a tu comprador el debe proceder a calificarte positivo, de lo contrario puedes comunicarte con nosotros mediante la plataforma y enviar unas pruebas de cómo has realizado el envió para nosotros proceder a liberarte el dinero exitosamente.

medidas de seguridad:

1) ya el dinero está en nuestras manos y total poder, solamente quedamos a la espera de la calificación de tu comprador para enviar el dinero a tu cuenta bancaria.

2) en caso de que tu comprador no calificarte, notificar y presentar pruebas de envió para nosotros hacerte el envió del dinero a tu cuenta bancaria.

3) recuerda que nosotros no generamos el desembolso del dinero a su cuenta de mercado pago ya que el método de compra-venta elegido fue vía transferencia bancaria.

4) el vendedor tiene 48 horas para completar los envíos de los artículos, de lo contrario el vendedor será agregado en nuestra comunidad como fraudulentas.

cordialmente,
mercado libre