No he recibido mi devolucion en mi cuenta de mercado pago

El día 26 de agosto del [números], hice una transacción por Mercado Pago para comprar dos productos de Minecraft windows 10 edition | digital | original | pc a $[números] pesos (cop). En todo caso la transacción se hizo con éxito y me dieron el ticket que te dan de efecty (el cual aun conservo).
al revisar mi correo para contactarme con el vendedor, pero aun no había llegado ningún correo ni email del vendedor, ni siquiera el mensaje de verificación de mercado libre que te avisa que lograste con éxito una compra.
estuve esperando pero nada que me llegaba el correo, entonces fui al soporte técnico de mercado libre y asumi que era problema de ''ya pague, pero no esta acreditado'', me salto el mensaje de te enviaremos un e-mail apenas el vendedor nos confirme que recibió el dinero y así podrás seguir el estado de tu compra.
al día siguiente 27 de agosto del [números] (hoy que estoy redactando esto) aparece en mi lista de compras, y en la que hemos mencionado de minecraft windows 10 edition | digital | original | pc aparece diciendo ''compra cancelada
el producto ya no esta disponible y el Ticket Ya no es valido''.
entre a ver detalle y me dice ''tu producto ya no esta disponible, veras la devolucion en tu cuenta de mercado pago. Mi problema es que no ha llegado nada a mi cuenta de mercado pago.
mi cuenta de mercado libre es:
diegoandresbuitragoortiz
endereye[números]@gmail.com
los datos de el vendedor
al ver decia ''este usuario fue temporalmente desactivado o dado de baja''.
solo esto pude encontrar en un chat de compra (ya habia comprado a ella anteriormente)
mia wallace
mia.store
[números]
eso es todo.
enviar respuestas a endereye[números]@gmail.com y/o liviustd@gmail.com

• David R

Me pasó algo bastante similar puesto que ayer compré a la misma persona minecraft java edition por el precio de 30.*** pero hoy cuando revise el perfil salia dado de baja, cuando le compraste antes si te entregó el producto?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link https://bit.ly/2Ji4nTo deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, de esta forma vas a poder ver el estado del mismo.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura como devuelto, el mismo está en proceso. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2BnZ42n

Te esperamos

• Diego A

No se demoraron mucho en darme una respuesta y una solucion, tienen un gran servicio. ¡Gracias!