No he recibido la devolucion del producto y ya realize la devolucion al comprado

Buenas tardes
vendi un reloj el cual resulto ser una replica el comprador empezo un reclamo y yo le hice la devolucion sin antes recibir el producto que le habia enviado,necesito el producto devuelta,no me he podido comunicar con nadie.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Eduardo!

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2JLprSB y selecciones la venta. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que mas se adapte y escribe tu mensaje.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará ayudando de la mejor manera.

Recuerda que nuestro equipo especializado te estará respondiendo a la brevedad, y desde allí podrás evacuar todas tus dudas.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

• Eduardo

Ya intente hacer eso pero me dice que esta cancelada y que el reclamo ya se cerro no se si me explique bien yo por devolverle rapido el dinero a mi comprador le puse en devolucion de dinero el problema fue que no habia yo todavia no he recibido el producto el reclamo fue hoy y hoy le devolvi su dineroya no me aparece si me lo envio o no solo aparece reclamo cerrado yo solo quiero que me devuelva el producto porque yo tambien tengo que hacerle un reclamo a mi proveedor de Estados Unidos porque no es original el reloj tiene un precio de 47 mil pesos no es algo que pueda absorber muy facil,espero y me puedan ayudar contactandose directamente conmigo o solo saber un numero donde poner este problema antes de que pase mas tiempo.

Saludos Cordiales

• Eduardo

********** este es el numero de reclamo les pido de favor me puedan ayudar es un gasto que no puedo absorber.
        Quedo atento.