No he recibido el producto adquirido

El día 22-marzo-[números], hice todo le proceso de compra de llantas [números]-65-15 a proveedor de quintana roo y me emitieron la línea de captura para pagar en Oxxo y no he recibido confirmación de haber realizado el pago en oxxo por $1,[números], como es costumbre en su proceso para la entrega del bien adquirido, y hasta esta fecha, no lo he recibido , ni ha habido información de parte de mercado libre, para hacer seguimiento para la entrega.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Arturo ¿cómo estás?

Pudimos verificar que tu compra fue cancelada y que el dinero de $**** se encuentra disponible en tu cuenta de Mercado Pago, con ella podrás realizar otra compra si lo deseas y pagar con dinero en cuenta o puedes realizar un retiro a tu cuenta bancaria y aquí http://meli.la/2ExVzH te dejo el link para que puedas ver como hacerlo.

¡Que tengas un lindo día! :)

• Arturo C

Gracias. Optaré por el depósito a mi cuenta

• Arturo C

Aún no logro que me respondan de unas llantas que pagué.

• Arturo C

Deseo que me reembolsen el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Arturo,

El dinero se encuentra disponible en tu cuenta de Mercado Pago. Por favor te pedimos que ingreses a tu cuenta y podrás comprar con el o podrás retirarlo a tu cuenta bancaria o a la de un tercero de confianza.

Saludos.