No he recibido el efectivo en mi cuenta de ahorros

El 1 de mayo cancele una compra de un changuito por razón que la señora que le hiba hacer la compra del changuito no me lo podía embalar e enviarlo al sur por era complicado para ella y obte en cancelar la compra y hasta el día de hoy no he recibido el reembolso en mi cuenta del banco

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Fernando, si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, puedes tener la tranquilidad de que lo verás reflejado a la brevedad.

Ten en cuenta que las devoluciones a tarjetas no son inmediatas, ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Te aconsejamos aguardar el plazo que se indica en el detalle del pago, para ver la devolución en tu tarjeta, o en caso contrario contactar a la entidad emisora de la misma.

Para más información sobre como se devuelve tu dinero, ingresa aquí: bit.ly/2CbYbcq

De lo contrario, ingresa al siguiente link: meli.la/1cncds

Haz clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Nuestro sector especializado responderá la consulta por e-mail.

• Fernando E

Aún no veo reflejado el reembolso en mi caja de ahorro y ya han pasado un mes y medio....desde la fecha que compré y se canceló la compra

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, verifica el plazo desde tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago, seleccionando el pago.

Si aparece "Devuelto", el mismo se encuentra en proceso. Cada entidad crediticia maneja diferentes plazos para realizar la devolución en tu tarjeta. ¡Saludos!

• Fernando E

Hola no me han solucionado aún nada y ya han pasado 2 meses de que cancele l compra ..me contacte con mi banco y me dijeron que mercado libre tiene que hacer el proceso de devolución a mi cuenta Visa

• Fernando E

Hasta la fecha 30/07/**** no he recibido mi reembolso y la compra la hice el 1 de mayo **** por un valor de ****.86 por una cancelación de compra de un changuito....

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Muchas gracias por comentarnos lo sucedido!

Es importante que sepas que estamos para ayudarte.

En un plazo máximo de 48 horas nuestro equipo especializado se contactará contigo vía e-mail.

¡Cuentas con nuestro apoyo!

Saludos.