No he recibido devolución de dinero por compra cancelada

Realicé una compra el 18 de octubre la cual el proveedor canceló de inmediato por falta de disponibilidad de producto e igual se realizó el cobro a mi tarjeta de crédito. El único mensaje automático que recibí fue que el 12 de noviembre se realizaría la devolución del monto a mi tarjeta y es la hora en que no ha pasado nada de esto. He intentado comunicarme por teléfono y redes sociales y no he recibido ninguna respuesta. Por medio de la página web oficial me sale un aviso que "la pagina que querías ver ya no existe" y no me da ninguna otra opción. Necesito el reintegro del dinero de inmediato ya que es un monto alto de dinero y tengo el cupo de la tarjeta ocupado por esta compra que nunca se realizó hace casi 1 mes, ademas de incumplir la fecha indicada de devolución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Alejandro, gracias por ponerte en contacto con nosotros.

Si ya solicitaste la devolución del dinero, te damos la seguridad de que el mismo será reintegrado según la forma en que abonaste. Podés ver más información acá http://bit.ly/2leSwOa

Por otro lado, vas a poder chequear la devolución del dinero desde acá http://bit.ly/32TU4NL
    Solo tenés que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?", ahí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Quedamos a las órdenes, saludos.

Hola,

Necesito comunicarme con alguien de Mercado Libre de mi pais que me pueda brindar asesoria. La fecha que decian de la devolucion era 12 de Noviembre y es la hora en que no pasa nada. Va mas de 1 mes que la compra se cancelo desde el mismo dia que se hizo la solicitud por parte del proveedor y necesito contar con ese monto. Cuando ingreso a la pg aque me indican sale que la pagina ya no existe, y es imposible comunicarse con alguien ni por telefono, correo, o redes sociales. Necesito apoyo con una solucion urgente.

Muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Para ver chequear estado de tu pago, por favor ingresa aquí --> http://bit.ly/2LdekCq

Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Confiamos en que tendrás tu dinero nuevamente, debes recordar que cada tarjeta tiene un plazo distinto de devolución.

También, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí --> http://bit.ly/2GEEGhs

En caso de presentar errores, es importante que lo intentes desde una com****dora.

¡Buena semana!

Hola,

Gracias por la respuesta. Definitivamente por parte de Mercado Libre no se ha hecho el reembolso. He hablado en varias ocasiones con mi Banco y me explican que una vez ustedes lo hagan, automaticamente queda cargado a mi Tarjeta de Credito. Desde el 18 de Octubre que realice la transaccion fallida, no se ha hecho ningun reintegro. Necesito ayuda urgente. El caso especifico es Operación ********** para seguimiento y solucion del caso por favor de manera oportuna, ha pasado mucho tiempo y necesito el dinero devuelta.

Buenas tardes,

Sigo sin tener respuesta y el Banco al dia de hoy confirma no se ha hecho ningun reintegro de Dinero. Necesito que me ayuden urgente con el tema. Esto lleva mas de 1 mes y nada que se soluciona ni me dan asesoría sobre mi caso. En las paginas que me dicen que ingrese sale el caso cerrado y como devuelto.

• Alejandro G

Nadie responde informacion adicional. Pesimo servicio al cliente.