No hay mensaje de verificación del producto en mi correo

Compra #[números] - 19 de octubre esta compra realice el dia de hoy de un prodcuto philips el problema es que ya se me desconto la cantidad correspondiente al pago del producto pero aun no me llega el correo de verificación de pago aceptado aunque mi cuenta ya este verificada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Eric, si tu pago fue rechazado, puede deberse a que no pudimos recopilar la información necesaria para nuestras validaciones de seguridad.

Como el pago no llegó a procesarse en nuestro sitio, si se realizó el cargo, el banco lo devolverá a la brevedad, luego de que pase su plazo de reserva del pago que puede tardar hasta 15 días hábiles.

¡Pero no te preocupes! Aún puedes concretar la compra. Primero, te recomendamos revisar los datos personales de tu cuenta para asegurarte de que son correctos y están actualizados.

Además, si aún no lo hiciste, te sugerimos validar tu identidad ingresando en el siguiente link: goo.gl/DeKROk

Una vez que lo hagas no deberías tener problemas para pagar con tus tarjetas.

Recuerda que también puedes pagar con cualquiera de estos otros medios de pago: bit.ly/2EQ8fwm

• Eric

Hola, debido a que no me llegaba el correo de verificación, cancelé la compra y esperaba mi dinero de vuelta de manera inmediata pero aún no se repone la cantidad por el producto, me gustaría que me solucionaran el problema solamente con la devolución, gracias.