No hay manera de contactar a mecado libre

Hola buen día
hice una compra de un aparto hifu enviado de china que se supone recibiria el día 15 de abril cosa que no paso
reporte y en mensaje , me llego una notificación de mercado libre que tebia un retraso y que llegaria el día 24 de abril
me dieron un nunero de guia y que acudiera a las oficinas de correo y ahi no me dab ninguna razon
el dia de hoy otra notificación por mercado libre que llega el 6 de mayo ya no lo necesito y quiero mi dinero de regreso
no compren por mercado libre es mejor Amazon ellos si se hacen responsables y entregan en tiempo y forma ..con algun problema envias un correo y te llaman en 2 min

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te damos la tranquilidad de que te ayudaremos.

Solo debes indicar lo sucedido mediante un reclamo formal ingresando aquí: bit.ly/2AtBpNo > "Resolver un problema con una compra"

Podrás contactarte con tu vendedor y en caso de no lograr un acuerdo, estaremos al pendiente para que solicites desde allí nuestra intervención haciendo clic en"pedir ayuda a Mercado Libre" en la parte inferior del reclamo.

Cuentas con todo nuestro apoyo.

¡Saludos!

• Evelyn C

Ay por favor eso no me da ninguna solucion ..ya he entrado ahi miles de veces y lo.unico que me dicen que espero al 6 de Mayo
      Asco mercado libre de verdad necesito un numero a donde poder comunicarme
      El vendedor nisiquiera me contesta

• Evelyn C

Ahora me dicen que tengo que esperar hasta que se les da su gana
        Que asco de plataforma
        Aprendale algo a Amazon