No hay forma de contactarse con la empresa

Tengo un problema con una compra. Necesito hablar o chatear con un operador. En la página web no ponen ni teléfono, ni chat, ni mail de contacto. Te obligan a elegir entre opciones limitadas de menues y nadie pone la cara. No sé de ninguna empresa comercial ni de servicios que oculte la atención al cliente de esta manera tan descarada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jose,

¡No te preocupes, te estaremos ayudando a resolver este inconveniente! Para poder ayudarte será necesario que nos detalles lo sucedido.

Es importante que sepas que siempre puedes evacuar tus dudas y contactarnos desde el Portal de Ayuda en nuestra página, es muy sencillo, solamente deberás seguir la ruta de acuerdo a tu inquietud.

Para ello, solo debes ingresar aquí: https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda

¡Te esperamos!

• José H

Hola. El tema es que todavía no quiero denunciar la compra porque se que afecta al vendedor. Pero están pasando cosas poco claras. El viernes tenía que despachar y yo recibir este lunes 25 de febrero. El sábado me encuentro con un mensaje de ML que dice que no despachó. Mandé mensaje al vendedor que me contestó el domingo a la noche. Me dijo que el correo no pasó a retirar mi producto que lo entregaba el lunes. El lunes a las 17:40 me manda un mensaje diciendo que no tiene el color comprado y me pregunta si me puede mandar otro. Cuando le contesto que si, no lee el mensaje hasta la noche. Con lo cual no lo despachó ayer. Trato de llamarlo al teléfono y lo tiene apagado. Me dice que no le anda, pero yo le había puesto el mio para que me llame. La sensación que tengo es que o no tiene el producto o tiene ganas de cancelar la venta para subir el precio porque pausó la publicación. Yo pagué el viernes. Nada de lo que dice me cierra.

• José H

Además si el viernes no despachó porque el correo no recogió los productos como dice el, cómo es posible que el lunes a las casi 18 hs teniendo que haber despachado lo del viernes, me diga que no tiene el color. El viernes lo tenía y le falló el correo y el lunes siguiente ya no lo tenía? O se lo entregó a mi producto a alguien que no soy yo o me mintió por lo del viernes. Eso es lo que no me gusta.

• José H

Por eso reclamo alguien con quien hablar. No me parece que todo se tenga que manejar con menues. El contacto humano algunas veces resulta necesario, no? Y escribir todo esto es más estresante que hablarlo.