No hay con quien hablar en mercadolibre

El año pasado tuve que comprar 4 cubiertas para el auto. Las ubique como y como no sabía el mecanismo fui comprando de a una, cuando llegué a la cuarta me hicieron llamar a un número de tefefono en el que me atendió un inutil que no hablaba ni español ni ingles, no se le entendía nada y me hizo una pregunta sobre si yo trabajaba con un determinado banco, le dije que mi tarjeta pertenecia a otro banco y me dijo que me iba a suspender la membresia por le estaba haciendo daño a la comunidad, pregunte cual era el problema ya que en mi curículum no tenia un solo punto negativo y me dijo no podía hacer nada. Quise comprar con el dinero en efectivo y tampoco me permitieron y jamas me dijeron cual fue el problema ni me dejaron defenderme aludiendo que ellos pueden anular las membresías sin dar explicaciones. Nunca tuve problemas con los pagos, ni nunca nadie aportó tampoco una queja hacia mi como vendedor. Pero si permiten que se vendan peliculas truchas a sabiendas y si al vendedor dentro de las pregundas le decís que no son originales, lo sancionan a uno y no al que estafa a la gente.

• Tristean B

Mercado Libre tiene sus oficinas en el complejo costa salguero