No hay ayuda real, solo bots

Me suspendieron mi cuenta de vendedor y al momento de querer validad mi identidad no me deja, dice que el número no es correcto a pesar de que si lo es. No encuentro quién pueda ayudarme, me urge!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada te pedimos por favor que verifiques tu casilla de correo y corrobores que te hayamos informado sobre la suspensión.

De lo contrario es necesario que ingreses aquí --> http://bit.ly/2AvbmFW y selecciones "No puedo usar mi cuenta" para ver más información y en caso de ser posible seguir los pasos para restablecer tu cuenta.

Es importante que sepas que si la suspensión es permanente no será posible recuperar la cuenta.

Saludos.

• Karen

Me indican que mi número celular ya está en otra cuenta y debo intentar con uno diferente. No tiene lógica lo que piden ni el motivo de suspensión de cuenta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En caso de que hayas realizado el reclamo correspondiente desde nuestro sitio, te estaremos contactando vía email apenas haya una solución a tu caso, te damos total seguridad.

Por motivos de privacidad, no podemos asesorarte de manera detallada por este medio, queremos mantener tus datos seguros y la información junta.

Si tienes dudas podrás contactarte desde el reclamo que realizaste, desde el portal de ayuda o vía email (En caso de que ya te hayamos contactado por ese medio), de otra forma, te aseguramos que pronto te responderemos por mail.

¡Que tengas una excelente jornada!