No han transferido el pago de mi producto a mi cuenta bancaria

Buenas noches.
el reclamo que tengo en contra de la empresa "mercado libre" es el siguiente; el 28 de abril del [números] realicé una venta de una consola de videojuegos (playstation 4) a el usuario "karen avila" , ese mismo día el usuario "karen avila" realizo el pago del producto el cual fue confirmado y acreditado vía correo electrónico por la empresa de mercado libre, realicé los debidos procesos de envío que los correos de mercado libre me enviaron, según sus instrucciones después de confirmar que había enviado el producto, el usuario "karen avila" debía calificarme para que así "mercado libre" me desembolsara el pago inmediatamente, al momento de el usuario "karen avila" calificarme de manera positiva recibí un nuevo correo por parte de "mercado libre" de confirmación de la calificación positiva y a continuación por un tal termino el cual no se me menciono antes en ningún momento, el pago por mi producto no sería transferido a mi cuenta bancaria davivienda ahorros debido a que, y cito "aun no cumples con los puntos necesarios que nuestra plataforma requiere para liberar tu dinero instantaneamente, el dinero sera liberado directamente a su cuenta bancaria en un lapso de 48 horas hábiles." llegando al motivo de mi queja pues el día de hoy 30 de abril del [números] a las 17:41pm se cumplían las 48 horas hábiles para la transferencia del pago a mi cuenta el cual no se ha realizado. Me ha sido imposible poder contactarme con "mercado libre" y exijo que se comuniquen lo más pronto posible conmigo y me ayuden a solucionar el problema.

• Santiago A

Mercado Libre no soluciona nada, ni ayuda a nadie