No han realizado la devolución

Buenos días,

se realizo una compra por [números].[números] nos hicieron la devolución, nuevamente se realizo la compra y nos realizaron la devolución y no se ha reflejado el dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer cómo devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2RAbytk

Por ejemplo, si pagas con el dinero de tu cuenta, tienes que tenerlo devuelto en tu cuenta de Mercado Pago, se devuelve en el momento, pero si pagas con tarjeta de débito o crédito, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros.

Si te quedan dudas, ingresa aquí: http://bit.ly/2rhiBfd >"Tengo un problema con un pago".

• Sergio T

Hola Cordial Saludo, el vendedor me hizo devolución del dinero me pidió que le realizara nuevamente el pago se realizó nuevamente el pago y ahora no se ve reflejado y el vendedor cancelo el artículo de mercado libre pero no me hizo la devolución del dinero que debo hacer tengo todos los comprobantes de movimientos

• Sergio T

Aun no me han echo la devolución

• Sergio T

El vendedor cancelo la compra y se quedó con mi dinero

• Sergio T

El pago que hice no me lo han devuelto y el artículo que compre el vendedor lo elimino, Yo tengo todos los comprobantes, quisiera que me pudieran ayudar gracias

AUN NO TENGO MI DINERO NI LA COMPRA

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ingresando aquí: bit.ly/2Gf7jkX MCO ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!