No han liberado mi dinero

Por medio de la pagina de mercado libre publique un celular marca iphone 7 de [números] gb ; el cual fue comprado por el señor [nombre] identificado con cedula [números] el dia domingo 28 de julio , la transaccion fue realizada por medio de pagos pse a mercado libre transaccion numero [números] , luego me llego un mensaje de mercado libre confirmando la compra, luego procedi a enviar el celular con numero de guia [números] servientrega , el dia 31 de julio recibio su celular , luego mercado libre me confirmo el numero de compra ([números]-[números]), y un mesaje que decia que en 48 a 72 horas habiles serian liberado el dinero a mi cuenta bancaria la cual ya se vencieron los dias y no dan ningun tipo de respuesta. Quiero saber que paso con mi dinero, y cuando liberaran mi dinero o si solo se trato de una estafa por medio de ellos, para saber que acción legal debo tomar.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Saray, desde la captura que adjuntas se puede ver que se trata de un e-mail falso.

En esta ocasión vamos a solicitarte que desde el siguiente link http://bit.ly/2R54JEa dando clic en "denuncia el e-mail falso" realices lo solicitado.

De esta forma el equipo especializado va a estar analizando lo sucedido.

Saludos.