No han devuelto mi dinero tras la cancelación. de una compra

Compre un reloj inteligente..pero se me dijo que la compra fue cancelada..y se me dijo que mi dinero se devolvería a mi tarjeta santander débito .....ya tiene un mes y ni aparece mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: bit.ly/2JLUDks. Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Te esperamos.

• Filegomez

me dieron un link que según era para volver a pagar y según ahí se me regresaría mi dinero a ldar comprar se me devolvería y me decía error en este link

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si el pago se encuentra aprobado, deberás iniciar un reclamo en el sitio. Para ello, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > "Necesito ayuda" y luego seleccionas el motivo adecuado.

Podrás contactar al vendedor y pedir nuestra intervención si lo necesitas.

¡Te esperamos!

• Filegomez

por que no ...me devuelven mi dinero...me dicen de una opción de pago que ni aparece en el menu

• Filegomez

igual esa opción de los tres puntitos ni aparece en la app...

• Filegomez

por que me dan opciones que no conducen a ninguna solución..solo volver a pagar..necesito que me devuelvan ese dinero