No haber forma de comunicación para hacer el reclamo

Hice un pedido en mercado libre no lo surtieron. Se dañó mi cp y me mandaron mensaje que devolvían el dinero pero tratar de comunicarme las varias claves que me dieron para la comunicación ninguna sirvio no hay otra forma de comunicación a pesar de intentarlo muchas veces.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por escribirnos.

Si tu compra fue anulada, verifica aquí como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2GnTAZa

En tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago. Puedes conocer el plazo estimado de tu devolución.

La devolución de los pagos en efectivo se realiza como dinero disponible en tu cuenta de Mercado Pago. En los casos con tarjeta de crédito o débito, debes aguardar el plazo indicado para ver la devolución reflejada en tu resumen. ¡Saludos!

• haydeehotmailcom

si el reclamo donde ustedes me hicieron el favor de intervenir se soluciono.
      existen otros problemas con mercado libre, se pierde la contacto con ellos facilmente y no hay un telefono como en amazon donde quejarse. se lucha mucho para que ellos pongan de su parte. los vendedores no todos son responsables y no todos venden calidad. gracias por su ayuda