No ha llegado mi pedido

No me ha llegado lo que solicite hice el pago en bancomer y no a llegado nada ni me han marcado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten la seguridad de que estamos aquí para ayudarte Fabiola.

Puede haber alguna demora en el envío. Pero no te preocupes, podrás ver el seguimiento del paquete desde el detalle de la compra.

A su vez, si lo deseas puedes ponerte en contacto con el correo para obtener más información. Además, ten presente que cualquier mayor de edad puede recibirlo por ti.

Además podrás ingresar aquí: bit.ly/2AvsJWQ .(Comprando > Compras > Resolver el problema con una compra).

Por último es fundamental para nosotros que tengas la mejor experiencia, por ende agradecemos tu paciencia y te damos la seguridad de que si no llega en la brevedad lo solucionaremos.

¡Saludos!

No me han resuelto nada

• Fabiola A

No ha llegado mi pedido y si me interesa recibirlo

• Fabiola A

Quiero mi producto que pague

• Fabiola A

No hee tenido noticia de nada

• Fabiola A

Nooo tengo nada de respuesta no me han solucionado ni mi producto ni mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten la seguridad de que estamos aquí para ayudarte Fabiola.

¡Saludos!

• Fabiola A

Nada ni mi rembolso de mi dinero ni el producto

• Fabiola A

Nada que me regresan ni mi producto niii mucho menos m dinero

Buenos días,

Si el reclamo se encuentra abierto, te sugerimos que sigas el contacto desde allí ya que nuestro equipo especializado te estará ayudando de la mejor manera. Recuerda que nuestro equipo te responderá a la brevedad, o podrás solicitar su ayuda luego de 72 hs de iniciado el reclamo.

En el caso de que aún no hayas hecho el reclamo debes seguir estos pasos, para iniciarlo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras >
                      Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Si el reclamo que iniciaste fue cerrado, quiere decir que luego de analizar la situación nuestro equipo especializado tomo una decisión y debemos respetarla por lo que no se podrán tomar nuevas acciones sobre ese reclamo.

¡Quedamos a las órdenes!