No ha llegado el iphone

El día lunes 11 de marzo del [números] compre un celular iphone de 64 gb en la página de ventasytecnologialapaz.mercadoshop.com.mx, donde me atendió andrea muñoz de la torre y me confirmó que el depósito se realizó correctamente por la cantidad de $8,[números] pesos y que el día martes 12 de marzo del [números] me mandaría el producto por paquetería. El problema es que ya no me contesta los mensajes y tampoco me ha llegado el producto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días

Si realizaste una compra por nuestro sitio con pago por Mercado Pago, puedes estar tranquila/o que te estaré ayudando a resolver este inconveniente, solamente deberás iniciar un reclamo formal en el sitio. Para iniciar un reclamo, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda.

Ten presente que podrás iniciarlo dentro de los 60 días desde que se acreditó el pago. ¡Esperamos tu reclamo para poder ayudarte!

Que tengas lindo día.

• Saulo A

Mercado libre no me ha dado ninguna solución! Ya denuncié la publicación y solo se limitan a enviarme un mensaje donde me dicen que continúe con la compra. Si estoy denunciando al vendedor por *FRAUDE como es posible que Mercado Libre se limite a contestarme eso! Lo que deberían hacer es proporcionarme los datos del vendedor, como nombre y domicilio para poder hacer un reclamo de forma personal.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Los datos son privados del vendedor, en este caso sigue los pasos que te mencionamos anteriormente y desde ahí nuestro sector especializado te estará ayudando.

¡Saludos!

• Saulo A

Ya denuncié la publicación y Mercado Libre solo me mandan un mensaje diciéndome que continúe con la compra! Eso no es ayudar!!