No funciona producto

Hola compre por mercado libre 2 taladros con un proveedor , se les daño el cargador o algo por el estilo antes de los 2 meses hable con el vendedor por mercado libre , el por este medio me dio su teléfono de contacto y me pidió que regresara los cargadores se los envía igual ya no responde pero dilato el tema pasando los 2 meses entonces no puedo gestionar con mercado libre pero en la plataforma están las conversaciones en los tiempos estipulados

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contactarnos. En este caso te recomendamos comunicarte con el vendedor nuevamente ya que el plazo para realizar un reclamo desde la plataforma ha pasado. Quedamos a tu disposición.

• juan G

Es comprensible lo de los 2 meses pero no deberían permitir la venta productos cone specificaciones altas , nadie compra un taladro para que dure 2 meses en las tiendas de candena por general dan 1- 2 años son productos que pueden duras 6-7 años sin problema , entonces estos venderos evaden su obligación usando su plataforma que da 2 meses , dilatan y así salen impunes .

• juan G

Sinplemente no asume la responsabilidad de permitir vender cosas malas sin responsabilidad cuando no funcionan