No funciona la eshop y no me dan respuesta

No funciona la e-shop. No me dan solucion hace 5 meses
cada vez que me comunico su respuesta es esperar a que me manden un email. Pero 5 meses para responder en email?

Luis ¿cómo estás?

Te estaremos contactando a la brevedad.

¡Saludos! :)

• Luis C

como hace varios meses, lo único que ponen es que se mandó al sector encargado para solucionarlo. no hay mas respuesta que esa

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, si ya realizaste la consulta nuestro equipo se encuentra trabajando en tu caso para poder brindarte una solución cuanto antes, te lo aseguramos.

Te recomendamos no colocar en este medio datos personales y mantener el contacto desde el reclamo, por allí vamos a poder guiarte, responder todas tus dudas, y buscar juntos la mejor solución, te lo aseguro, tendremos todos los datos juntos, en un mismo canal y seguros.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad, estaremos notificándote por correo electrónico, recuerda revisar tu casilla de Spam y correo no deseado.

• Luis C

volvimos a mandar fotos con mas ejemplo, y el mismo mensaje durante los últimos meses, que se paso al sector correspondiente y se solucionara pronto.. 6 meses y contando

• Luis C

no se volvieron a comunicar desde el ultimo email. aun no funciona

¡Hola Luis!

El sector especializado se encuentra analizando tu caso, junto con otros que también fueron afectados por el mismo error, para poder solucionarlos cuanto antes.

En cuanto tengamos una solución para ello, te enviaremos un e-mail para notificarte.

Quedamos a las ordenes,

¡Saludos!