No funciona la cámara

Compre un teléfono no funciona la cámara reclame en ese interin se arreglo solo como no contestate se cerro el reclamo volvió a funcionar mal y no tengo como comunicarme con el vendedor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Luis! Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí http://bit.ly/2AGQtHB
    y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Luis S

Porque no me dan soluciones

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luis, si en el reclamo que indicas que ya tuviste y se cerró, nuestro equipo no intervino, podrás abrir un segundo reclamo para analizar lo sucedido con tu compra y ayudarte.

En caso de que en el reclamo anterior ya haya intervenido en el mismo, no podrás abrir otro reclamo y deberás seguir intentando comunicarte con el vendedor para solucionar el inconveniente.