No figuran mis pkts despachados x andreani en ml

Dejo el paquete en andreani y figura como que lo despache en la pagina de mercado l. Lo cual hace que me bajen de categoria y digan que estoy en infraccion . Me paso 2 veces en un mes necesito que lo resuelvan ya que antes mi calificacion era perfecta . Por otro lado tengo pkts por despachar y tengo miedo ya q es imposible comunicarme con ml para que me lo solucionen . Grs

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2ABl2yv y selecciones la venta. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que más se adapte y escribe tu mensaje.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros de que te brindarán más detalle.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará respondiendo a la brevedad y te ayudará de la mejor manera.

• Maria C

Mercado libro todavia no se comunico para solucionarme el problema , me bajo de calificacion porque no figuraba en la pagina de ML que mi paquete fue despachado x Andreani mucho antes de vencer el plazo. Necesito recuperar mi reputacion .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya te contactaste desde nuestro Portal de Ayuda, ten en cuenta que en un máximo de 48 horas estaremos respondiendo a tu consulta. No te preocupes, de ninguna manera daremos omision a tu caso.

• Maria C

Todavia no lo solucionaron , dicen que tienen muchas quejas por lo mismo . Lo cual no implica que no puedan arreglar mi reputacion si mande comprobante que despache a tiempo y eso un problema de ellos con Andreani