No existe teléfono del vendedor

El día 20 compre por este medio sillas y llamo al comprador para concretar entrega y su teléfono rsta fuera de servicio .el vendedor es de buenos aires yo de rosario. Y el pago ya fue febitado de mi cuenta. Le paso los datos del vendedor .dice directo de fábrica. Soledad gulin guso[números] telefono:[números] .pasaje gonzález [números] .solo quiero mi plata [números] pesos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te recomendamos intentar comunicarte con el vendedor nuevamente y si sigues sin poder hacerlo, inicia el reclamo desde tu cuenta.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > "Necesito ayuda" > "Tengo un problema con el producto" y sigue los pasos que te indicaremos.

Al vendedor se le dará un plazo para que resuelva el inconveniente, y si no lo hace te aparecerá en el reclamo el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre" para que puedas solicitar la intervención de nosotros.

• Gabriela Z

Gracias y sean más extricto con la gente que vende esa persona a mi parecer es un fraude